هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خلطة الباشاميل ( سهلة كثير )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطينى أنا
[center][b]{{ [color=blue]المدير العام[/color] }}[/b][/center]
فلسطينى أنا


ذكر عدد الرسائل : 211
العمر : 36
البلد : فلسطين
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/09/2007

خلطة الباشاميل ( سهلة كثير ) Empty
مُساهمةموضوع: خلطة الباشاميل ( سهلة كثير )   خلطة الباشاميل ( سهلة كثير ) Emptyالجمعة سبتمبر 28, 2007 10:27 pm

سهلة كتير بس بدها شوية تركيز بس
1) معلقتين زبده
2) حليب وطحين
لكل كاسة حليب ملعقة طحين
أول شي نضع الوعاء المناسب على النار متوسطة الحرارة. ثم نضع الزبده والطحين ونحرك الخليط حتى نصل الى مرحلة التجانس .ثم نسكب الحليب تدريجيا مع التحريك السريع والمسنمر لينتج معنا خليط متجانس و سميك
تستخدم خلطة الباشاميل :
للمعكرونه الباشاميل واللزانيا وغيرها متن الاطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلطة الباشاميل ( سهلة كثير )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ وأعمال البيت-
انتقل الى: