هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لفن طهى مميز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطينى أنا
[center][b]{{ [color=blue]المدير العام[/color] }}[/b][/center]
فلسطينى أنا


ذكر عدد الرسائل : 211
العمر : 36
البلد : فلسطين
الدولة : 0
تاريخ التسجيل : 27/09/2007

نصائح لفن طهى مميز Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لفن طهى مميز   نصائح لفن طهى مميز Emptyالجمعة سبتمبر 28, 2007 10:35 pm

للمحافظة على بياض البطاطا البيضاء، أضيفي القليل من الخل الأبيض إلى ماء السلق. لن يترك الخل الأبيض أيّ مذاقٍ في الماء.

أضيفي القليل من الحليب على السائل الذي يتم فيه طهو الملفوف للمحافظة على لونه الأبيض.

أضيفي القليل من الحليب على السائل الذي يتم فيه طهو الملفوف للمحافظة على لونه الأبيض.

لتعزيز مظهر البصل الأخضر المستخدم للتزيين، يُقطّع إلى شرائح رفيعة ويُنقع في الماء البارد لمدّة ساعة على الأقل.

تُنقع الأعشاب الطازجة وفصوص الثوم في زيت الزيتون، ثم تُغطّى وتوضع جانباً لمدة 3 أيام على الأقل. تُصفّى ويُستعمل زيت الزيتون نفسه لسلق المعكرونة فيما بعد وتعزيز مذاقها.

يُحمى الزيت ويُحرّك الأرز المصري جيداً إلى أن يصبح ساخناً لتجنّب التصاق حبّات الأرز بعد الطهو.

للحصول على أفضل النتائج من قلي البطاطا، تُغسل حبّات البطاطا في الماء البارد بعد تقطيعها لإزالة الفائض من النشا.

لنزع النشاء الزائد من المعكرونة، صرّفي الماء المغلي وشطّفيها بالماء الدافىء.

للحصول على أفضل النتائج خلال قلي الطعام، أحرصي على أن يكون الزيت ساخناً.

إذا كنت تفضلين استخدام الزبدة للطهي، أَضيفي القليل من زيت الزيتون لمساعدة الزبدة على مقاومة الحرارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لفن طهى مميز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ وأعمال البيت-
انتقل الى: